Juani Yulistira, S.Pd

Om Swastyastu

Perkenalkan nama saya Juani Yulistira bisa dipanggil Juani, saya lahir di Desa Bangkal pada tanggal 04 Desember 1998 dan merupakan anak pertama dari 4 bersaudara, saya berasal dari Desa Bangkal Kecamatan Seruyan Raya Kabupaten Seruyan Propinsi Kalimantan Tengah. Dan berasal dari keluarga yang sederhana bukan orang yang berada atau berpunya.

Hobby saya di bidang kesenian yaitu Seni Tari dan Olahraga Volly, pengalaman selama 1 tahun ikut membantu melatih peserta didik seni tari di Sanggar Seni Budaya Intan Berlian Desa Bangkal. Dan salah satu yang menjadi impian saya adalah bisa mengembangkan kreativitas di bidang yang saya sukai.

Saya mulai memasuki bangku Sekolah Dasar (SD) pada tahun 2004 s/d 2010 di SDN 2 Bangkal, dilanjutkan dengaan masuk ke Sekolah Menengah Pertama (SMP) pada tahun 2010 s/d 2013 di SMPN 3 Danau Sembuluh, kemudian masuk ke Sekolah Menengah Kejuruan (SMK) pada tahun 2013 s/d 2016 di SMK Bhakti Mulya Sampit dengan mengambil jurusan Multimedia kemudian melanjutkan ke Perguruan Tinggi pada tahun 2016 s/d 2020 di Institut Agama Hindu Negeri Tampung Penyang Palangka Raya Fakultas Dharma Acarya dengan Program Study Pendidikan Agama Hindu, organisasi diluar kampus yang pernah diikuti selama kuliah yaitu organisasi Kesatuan Mahasiswa Hindu Dharma Indonesia (KMHDI).

Pada saat ini mencoba bergabung menjadi Tenaga Pendidik di Sekolah Menengah Pertama di SMP Swasta Bina Bangsa 01 Mustika Sembuluh.