Tri Hady Wibowo, S.Pd

Hay,

Nama saya Tri Hady Wibowo, lahir di Sukamakmur, 28 September 1996, saya anak ketiga dari 4 bersaudara,jastin panggilan saya “hehehe” tidak-tidak ,Bowo adalah panggilan akbrab saya,saya terlahir dari keluaraga yang sangat sederhana.

Ayah saya seorang pegawai negri sipil di salah satu SD Negeri di Kotawaringin Barat tepatnya di kecamatan pangkalan banteng,sedangkan ibu saya hanya ibu rumah tangga saja.

Saya hobby berolahraga,apa lagi olahraga sepak bola,makanya saat kuliah saya mengambil jurusaan Guru olahraga,kenapa saya mengambil jurusan guru olahraga karna saya mau mengikuti jejak ayah saya sebagi guru olahraga dan oalhraga adalah bidang yang saya kuasa i.

Saya tamat Pendidkan S1 saya pada tahun 2019 dan saya menempuh Pendidikan S1 saya di salah satu Universitas di Kota palangka raya yaitu di UPR Universitas palngka raya,setelah saya tamat kuliah saya tidak langsung menjadi pendidik saya bekerja di WO atau wedding organizer sebagai fotografer pernikahan selama 7 bulan dan pada tahun 2020 tepatnya tanggal 12 agustus saya di terima berkerja di Yayasan Bina Bangsa di PT Mustka Sembuluh (Wilmar) .

Pengalaman perstasi saya yaitu di Tingkat Porseni cabang sepak bola saya membawa SD saya mewakili di tingkat kabupaten dan juara,waktu saya SMP saya Membawa juara 1 tingkat kabupaten dan saya di panggil mengikuti seleksi untuk mengikuti Liga Suratin dan saya gagal karna kendala usia,dan Perstasi Saya waktu SMK membawa sekolah saya Juara di liga Mahasiwa Hanau.

Mungkin itu saja profil tentang saya dan saya merasa senang  telah berbagi informasi tetentang diri saya dan pengalaman saya.

saya ucapkan terimaksih